Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

развернуть левое меню

Луки с клетчатой рубашкой


Стильные луки

Подходящий образ для мужчины можно создать, если правильно использовать клетчатую рубашку. Важно подобрать фасон, оттенок, вариант принта и сочетание с другими предметами гардероба. Можно подобрать вариант под джинсы и брюки, с длинным и коротким рукавом.

Если самостоятельно вам сложно подобрать образ, можно посмотреть варианты на фото. Выбирайте луки с клетчатой рубашкой:

  • Для офиса. К классическим костюмам двойкам и тройкам стилисты советуют рубашки нейтральной гаммы со средней или мелкой клеткой - Prince of Wales Check, Tattersall и микроклетку Glen. Отдайте предпочтение сине-белой, черно-белой, молочно-голубой и бежевой гамме. Такая мужская рубашка в клетку отлично сочетается с классическими брюками и синими джинсами, кардиганами и стильной кожаной обувью. Если нужен галстук, отдайте предпочтение однотонному варианту, который будет темнее рубашки. Допускается более крупная клетка.
  • В стиле casual. Повседневный стиль отлично подходит для рубашки в клетку. Он предполагает мелкий, средний или крупный принт в следующих вариантах – Black watch Tartan, Burberry, Gingham и Windowpane plaid. Отдайте предпочтение более насыщенной гамме – сочетанию красного, синего, зеленого или коричневого тонов. Такая модель в сочетании со спортивным пиджаком и джинсами или однотонными брюками является истинным проявлением стиля casual.
  • В рокерском стиле. Выбирая мужской лук – рубашка в клетку для данного стиля, остановитесь на шотландском принте или Black watch. Рубашка может использоваться в качестве декоративного элемента на бедрах. Но ее можно носить под толстовку или куртку-косуху. Хорошо смотрится образ, когда модель в клетку темно-серого с красным оттенками надевается поверх черной футболки или лонгслива.
  • Милитари. В этом случае подойдет вариант в клетку Lumberjack plaid или Black watch. Отдайте предпочтение оливковому тону. Этот стиль гардероба дополнит серая или белая футболка, бомбер, карго, джинсы или брюки галифе, а также высокие ботинки.
  • Клубный образ. Комплект из узких брюк и блейзера удачно дополнит сорочка в клетку тартан или Burberry.

Мужской лук с рубашками в клетку создать не так сложно. Обычную одежду можно дополнить яркой или нейтральной сорочкой с модным принтом. В результате получается простой вариант на каждый день и по любому случаю.

Как носить?

 

Функциональная мужская сорочка утвердилась не только на модных подиумах, но и в реальной жизни. Если раньше она считалась скорее неформальной одеждой, сейчас клетчатая сорочка прочно вошла в деловой образ любого следящего за модой мужчины. Это органичный элемент в офисе, на прогулке и при физической работе. При соблюдении некоторых условий она уместна даже в торжественной обстановке. Главное правильно подобрать ее по размеру и понимать, что каждый оттенок имеет свой дресс-код.

К нарядным костюмам хорошо подходит вариант «Принц Уэльский». Это клетчатое полотно становится единственным из тех, что допустимы на праздничных мероприятиях высокого уровня. Подобная сорочка настолько универсальна, что будет хорошо выглядеть и со свободными брюками, и с модными джинсами.

Шотландка становится хорошим решением для стройных и молодых людей. А мужчинам постарше подойдет бежевый или белый с серым, синим или черным. Также они могут выбирать среди спокойной гаммы. Для повседневного образа подходит крупный узор в ярких тонах. Подобная сорочка хорошо сочетается с футболками и может применяться вместо легкой куртки.

При выборе размера, следите, чтобы сорочка хорошо сидела по фигуре. Это важно не только для стройных, но и для мужчин крупной комплекции. В последнем случае лучше предпочесть вариант свободного покроя. В противном случае плечи уйдут вниз, а фигура будет смотреться очень массивно и создавать серьезную дисгармонию с нижней частью тела. Прежде чем выбрать сорочку, примерьте ее. Воротник нужно застегнуть на верхнюю пуговицу. Если он на 1-2 см больше шеи, значит выбор сделан правильно.

Сделайте выбор в Merc

 

Когда вы определитесь, с чем носить мужскую рубашку в клетку, можно сделать заказ. Все представленные модели подойдут, чтобы их заправлять или носить навыпуск. Благодаря различным цветовым решениям, вы подберете подходящую клетку, подберете ботинки, аксессуары и одежду. Представленные коллекции отличаются высоким качеством, удобным в случае повседневной носки.

Вы можете подобрать модели в клетку на любую погоду, так как они предлагаются в разных материалах. Мы предлагаем следующее:

  • Натуральный хлопок обеспечивает превосходную терморегуляцию;
  • Модели в клетку отличаются многообразием оттенков и декоративных решений;
  • Идеальная форма воротника с острыми или закругленными краями, нужной жесткостью в зависимости от представленного варианта;
  • Возможность подобрать узкую или широкую сорочку, подходящую для разных вариантов носки;
  • Простой уход, не требующий химчистки, так как достаточно обычного режима стиральной машины.

Выбирая клетку в Merc, вы получаете высокое качество по доступной цене. Сорочки отличаются качественным пошивам, лучшими материалами и наличием необходимых элементов. Движения не сковываются, так как конструкция одежды максимально продумана. Это делает ее удобной и для повседневной носки, и для работы в офисе. Сделайте заказ на сайте, и вы получите в короткий срок все необходимые вещи.



Posted By Merc Russia on 1 Дек 2017

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!