Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

развернуть левое меню

За кулисами — экскурсия по штаб-квартире Merc в Лондоне


За парадной вывеской фирменной символики, за пышными фасадами новых коллекций и глянцевым лоском фотосессий скрывается ежедневный рабочий процесс, как и всегда, – местами творческий и полный вдохновения, а порой, – будничный и монотонный. Приоткрывая дверь в этот самобытный мир, мы проведем вас по этажам родного дома Merc в британской столице.

 
 
Behind The Scene или Здесь живет Merc – лондонский офис бренда расположился по адресу 15a Hanover Street в области Ме́йфэйр центрального Лондона. Сегодня этот район принято считать торговым и деловым: многие жилые дома здесь перестроены в штаб-квартиры крупных корпораций, посольств и хедж-фондов, а первые этажи нередко заняты дорогими магазинами и ресторанами. Мейфэр также известен самой высокой концентрацией пятизвёздочных отелей во всём Лондоне, а арендная плата за многочисленные офисы здесь одна из самых дорогих не только в Британии, но и во всём мире. 

Виртуальный тур по Regent Street
   
  

Вход в лондонский офис Merc с улицы Regent Street
 
Штаб-квартира Merc находится на самом краю Мейфэйр, буквально в нескольких зданиях от пересечения Хановер-стрит с улицей Риджент-стрит, за которой начинается знаменитый исторический район Сохо. До легендарной Carnaby Street отсюда несколько минут пешком. Пара шагов в обратном направлении - и вы у центрального офиса журнала Vogue.

Почти полностью занимаемое Merc старинное четырехэтажное здание находится в собственности бренда уже не один десяток лет – никакой кабальной аренды. И никаких понтов и чрезмерных амбиций – уютно, аутентично и по-домашнему.


Демонстрационный зал  если у вас есть магазин, и вы хотите работать с Merc, то вам сюда
 









Дизайнерский отдел  здесь создаются коллекции
  
Творческий беспорядок в дизайнерский отделе
 
Здесь слушают правильную музыку
 
Стена вдохновения в отделе дизайна
 

 
Классический английский диван на ресепшн
 

Ресепшн  коллаж из выкроек классических рубашек поло в рамке
 


Вид на Merc из Мерка — трудовые будни
 
Отдел маркетинга
 



Семейное дело. Слева и посередине  управляющие директора Merc  
сын и дочь основателя бренда
  
Атмосферный старинный флигель на 4-м этаже
  


Posted By Merc Russia on 10 Авг 2015