Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

развернуть левое меню

Merc-On-Tour — Фотоотчет и видео


В субботу 28-го марта на soul вечеринке в московском клубе Бородач Merc презентовал свой pop-up store c винтажными вещами коллекций прошлых лет, а также редкими, эксклюзивными и знаковыми моделями последних сезонов.

 
 
Администрация клуба выделила для Merc отдельный зал, поэтому наш выездной корнер фактически представлял собой полноценный магазин – с отдельным входом, примерочной и кожаными диванами. 

К моменту открытия в 18:00 зал был заполнен покупателями. Особенно приятно было видеть постоянных гостей Шоурума Merc, среди которых есть немало поклонников бренда с многолетним стажем.




 
«Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить» – роль ружья в нашем случае исполнила бутылка шотландского виски, которым потчевали всех желающих. 

Через несколько часов на сцену вышли The SouLongers. Солистка группы Дианария Шалжиян быстро влюбила в себя весь клуб. В этом ей немного помогло ретро платье от Merc, подобранное специально для субботнего выступления. 




 
По общему мнению, мероприятие получилась замечательным, поэтому данный формат с участием Merc получит своё развитие уже в ближайшее время. 

Merc Rocks! 



























































 


Posted By Merc Russia on 31 Мар 2015