Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

развернуть левое меню

Merc-On-Tour — уличный фестиваль музыки и стиля Back to the 60’s


В рамках проекта «Назад в 60-е» авторства бессменного лидера группы Браво Евгения Хавтана Merc представит свой Поп-ап стор с коллекцией Весна-Лето 2015, а также подборкой раритетных моделей ушедших сезонов. Все вещи будут предложены гостям мероприятия с большими скидками.

 
 
4 июля в московском парке Красная Пресня по адресу Мантулинская улица, 5 на протяжении всего дня будет открыт пространственно-временной портал для путешествия в Свингующие Шестидесятые – прорывную эпоху в развитии моды, стиля, музыки и lifestyle. Эту уникальную возможность во второй раз предоставит москвичам фестиваль музыки и стиля Back to the 60’s (Назад в 60-е). 

От «Ready Steady Go» до Вудстока, от Фрэнка Синатры до Роллинг Стоунз, от Стива Маккуина до Бриджит Бордо, от Твигги до Мэри Куант, от мини-юбки до Харрингтона, от Модов до Скинхедов, от Vespa Primavera до Mini Cooper S, от первого бытового видеомагнитофона до Космической гонки - вклад 60-х в мировую культуру, дизайн и технологии трудно переоценить.

Июньский, в поддержку фестиваля "Назад в 60-е" скутер-пробег по Москве сообщества Retroscooters



Колонна движения Retroscooters на московском пробеге в поддержку фестиваля "Back to the 60s"
 

 
Тщательный, под руководством Евгения Хавтана и основателя российского мод-движения, диджея и промоутера Олега MoBKiD Миронова отбор музыкальных групп гарантирует аутентичную и концептуальную муз-программу. 

На двух сценах выступят интересные отечественные команды, играющие в стиле серф, гараж и соул, в их числе московские коллективы The SouLongers и The Thunderbeats, хедлайнерами же станут, конечно же, Браво, а также иностранные гости в лице молодых «забойных» португальцев TT Syndicate и элегантных французов French Boutik, возродивших дух французской поп-музыки 60-х годов с поправкой на истинно британское звучание. 



Евгений Хавтан и группа Браво

Диджей и главный редактор портала modscene.ru Олег MoBKiD Миронов
 

 
 
Кроме концертов и ди-джей сетов Back to the 60’s порадует массой активностей – от обучения танцевальным основам твиста до экспозиции ретро-скутеров, винилового маркета и арт-выставки. Подробнее с программой фестиваля можно ознакомиться здесь, а также в социальных сетях:



Движение Retroscooters на московском пробеге в поддержку фестиваля

 


 
 
За моду и стиль в качестве очевидца и непосредственного участника эпохи 60-х на фестивале отвечает Merc. Выездной магазин бренда предложит с большими скидками одежду и обувь текущего сезона.

Merc презентует своим гостям дисконтные карты, устроит соревнование луков, а также конкурс на знание истории британской моды. 



 
 
Нынешний фестиваль Back to the 60’s станет вторым по счету. Его дебют состоялся в 2014 году на крыше московского центра дизайна Artplay и прошел с большим успехом. Вот как это было:
 
 


Posted By Merc Russia on 22 Июн 2015