Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

развернуть левое меню

Привилегия постоянства


Революция в системе скидок для постоянных покупателей


 
 
Общепринятым основополагающим принципом функционирования накопительных скидок в большинстве магазинов является то, что данный вид дисконта распространяется только лишь на вещи,  реализуемые по основной, сезонной цене. Таким образом,  из-под его действия выводится значительная часть ассортимента, относимого к категории sale.  

Логика  такого подхода вполне понятна и, во многом, обоснована, но, вместе с тем, она рождает  и ряд противоречий, зачастую фактически уравнивая постоянных, верных бренду покупателей и новичков.

Мы всегда внимательно относились к данной проблеме, поэтому с самого начала работы официального магазина Merc установили правило, согласно которому накопительная скидка распространяется в том числе и на сейловые позиции –  с тем лишь условием, что их цена составляет от 6 000 руб., а с 2015 года в связи с девальвацией – от 7 000 руб.

Однако сегодня, понимая всю сложность сложившейся экономической ситуации и в знак особой благодарности к нашим любимым постоянным покупателям,  мы решили пойти дальше.

Отныне, начиная с 17 июля 2015 года, накопительная скидка постоянного покупателя распространяется абсолютно на все вещи, представленные в нашем магазине, – независимо от их цены или категории.

Данный дисконт будет учитываться автоматически после авторизации в Личном кабинете. Это означает, что  все отображаемые сайтом цены уже  включают в себя данную скидку, если вы являетесь её обладателем.

Напоминаем, что размер данной скидки указывается в разделе «История заказов» ЛК. Удачных покупок и спасибо, что вы с нами.


Your Merc Team Rus


 



Posted By Merc Russia on 17 Июл 2015